4Master® Support

Telefon-Support

Unser zuverlässiges und kompetentes Support-Team steht
Ihnen Wochentags von 8 - 17 Uhr zur Verfügung.

Online-Support

Nutzen Sie auch unseren kostengünstigen Online-Support.

Für die Bewältigung von schwierigeren Problemen kann der Supportmitarbeiter mit Ihrer Zustimmung eine Verbindung zu Ihrem Rechner herstellen und so einsehen, was Sie gerade auf Ihrem Bildschirm sehen. Dadurch sind die optimalen Bedingungen geschaffen, um eine schnelle und effektive Abhilfe für Ihren Problemfall zu gewährleisten.

Hierfür wird das "Gastmodul" der Fernwartungs-Software "pcvisit" benötigt:

Download: ca.5,5MB

Anforderungsformular für Fernwartung

Hinweis:
Thema Sicherheit:

Fax: (030) 44 66 73 - 21

© 2016 by 4master.de

Termine

05.10.16   9:00 Uhr
4Master HANDWERK - Einsteiger

06.10.16   9:00 Uhr
4Master-Schulung für Fortgeschrittene

alle Termine anzeigen

Auszeichnung

Innovationspreis 2007
Von der
Initiative Mittelstand
ausgezeichnet mit dem
Innovationspreis 2007