Premium-Service

Als 4Master-Anwender haben Sie die Möglichkeit, zusätzlich unsere Service-Leistungen in Anspruch zu nehmen. Unser Premium-Service bietet Ihnen die folgenden Vorteile:

Telefonsupport

Sie wollen mehr über die Funktionalität Ihrer Handwerkersoftware wissen, haben allgemeine Fragen zum Programm oder mit einem vermeintlichen Problem zu kämpfen? - Dann sind unsere geschulten Support-Mitarbeiter genau die richtigen Ansprechpartner für Sie.

Weitere Vorteile des Telefonsupports ...

Kostenlose Software-Updates

Mit unseren Software-Updates sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Sie profitieren durch: Um den immer schneller wachsenden Anforderungen gerecht zu werden, wird die Software 4Master ständig weiterentwickelt. Als Kunde mit einem Premium-Service-Vertrag erhalten Sie alle erscheinenden Updates (auch bei Versionssprüngen) kostenlos. Dabei verlängert sich die gesetzliche Gewährleistung automatisch.

Änderungsvorschläge

Über Ihren Fachhandelspartner können Sie Änderungswünsche an uns weiterleiten, die wir in der Entwicklung der Handwerkersoftware berücksichtigen. Sie haben somit indirekt die Möglichkeit, auf die Programmierung der Handwerkersoftware 4Master Einfluss zu nehmen.

Vergünstigte Zusatzleistungen

Als Kunde mit einem Softwarepflege-Vertrag werden Ihnen vom Großteil unserer Fachhandelspartner vergünstigte Serviceleistungen angeboten. Welche das sind, erfahren Sie bei ihrem Händler.

Individuelle Betreuung

Die Handwerkersoftware 4Master wird von qualifizierten Fachhandelspartnern vertrieben, für die wir spezielle Schulungen eingeführt haben. Sie sollen sie unterstützen von der Beratung, Kauf, Installation und während der Anwendung. Ihr Ziel ist es, die Software so einzurichten, dass sie sich in Ihre betrieblichen Prozesse einpasst, was langfristig zu einer Kosten- und Zeitersparnis führt.

alle Termine anzeigen

4Master® Testversion

Handwerkersoftware als kostenlose Demoversion
kostenlose Testversion anfordern