4Master® Handwerk

Online-Schulungen – Fernwartung – Support

Über das Telefon können fast alle fachlichen Fragen schnell und umfassend gelöst werden. Es gibt aber in mündlichen Gesprächen keine bildliche Darstellung, um Sachverhalte oder Lösungen zu verdeutlichen. Fragen, im fachlichen oder technischen Bereich können nicht immer geklärt werden. In diesen Fällen wird oft auf Kundentermine zurückgegriffen.

Genau deshalb setzen wir die Online-Schulung ein:

Wie es genau funktioniert und welche Voraussetzungen gegeben sein
müssen, damit Sie unsere neue Dienstleistung optimal nutzen können,
lesen Sie hier: So einfach geht´s!

Ausgewählte Themen und das Formular für die Anmeldung
finden Sie hier: Themen und Anmeldung

alle Termine anzeigen

Auszeichnung

Innovationspreis 2007
Von der
Initiative Mittelstand
ausgezeichnet mit dem
Innovationspreis 2007