4Master® Handwerk - Online-Schulung

So einfach geht´s

Alles was Sie für eine Online-Schulung brauchen, ist ein Windows PC und ein Internetzugang. Lautsprecher, Kopfhörer oder Headset sind von Vorteil, aber nicht Bedingung.

Das „Gastmodul“ der Fernwartungssoftware pcvisit® kann über den folgenden Button gestartet werden oder Sie rufen es über www.pcvisit.de auf.

Download: ca. 5,5MB

Weiter zu den Schulungs-Themen und der Anmeldung: Themen & Anmeldung

alle Termine anzeigen

4Master® Testversion

Handwerkersoftware als kostenlose Demoversion
kostenlose Testversion anfordern